欢迎访问青海省特种设备检验所网站!
     您的位置: 首页>新闻动态>综合新闻 >> 正文
 

省特检所认真学习领会十九届五中全会精神

点击量: 创建时间:2020-11-27

深入学习领会和贯彻落实党的十九届五中全会精神,11月9上午,省特检所党委召开中心组学习会,学习传达党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻工作。

会议传达学习了十九届五中全会精神,学习了省委常委会(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议精神和省局党组的贯彻落实要求,并就紧密习近平总书记重要讲话进一步抓好全会精神学习贯彻落实工作提出了要求

会议指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大思想武器和行动指南。全会审议通过的《建议》,明确提出了“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,系统擘画了二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,是动员全党全国各族人民在新的历史起点上全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件。

会议最后,所党委书记、所长李生刚同志强调指出,我们要充分认识党的十九届五中全会重大意义,认真学习、深刻领会核心要义,切实将思想和行动统一到全会精神上来,准确把握新目标新使命,进一步提高政治站位,努力完成全年工作任务,结合本职认真谋划明年的工作,推进特种设备检验工作持续向好发展。

会议还学习了李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神、李杰翔常务副省长在省政府第三次廉政工作会议上的讲话精神和《中华人民共和国宪法》。

上一篇:

下一篇:

 
版权所有:Copyright © 2012-2017 青海省市场监督管理局青海省特种设备检验所
备案号:青ICP备050000536号-1
技术支持:青海西诚电子科技有限公司