欢迎访问青海省特种设备检验所网站!
     您的位置: 首页>新闻动态>综合新闻 >> 正文
 

省特检开展帮扶慰问 确保脱贫攻坚圆满收官

点击量: 创建时间:2020-12-29

圆满完成2020年定点扶贫任务,确保脱贫攻坚圆满收官。12月15日上午,省局党组成员、副局长王颖鸣带领省特检所和省局机关第五党支部干部职工,深入联点帮扶村化隆县巴燕镇上吾具村走访慰问帮扶对象

扶贫慰问中,省特检所和省局机关第五党支部干部职工,为上吾具村60户帮扶户送去了60份冬季生活用品。王颖鸣副局长详细了解帮扶对象脱贫后生产生活变化,鼓励他们继续奋斗、过上更美好的生活。李生刚所长为帮扶对象送去了慰问品,并宣讲了党的十九届五中全会精神、乡村振兴战略等内容。

上吾具“村两委”表示,感谢五年来,省局党组及省特检所悉心帮扶,“吃水不忘挖井人”,今后上吾具村将再接再厉,奋力推进乡村振兴战略,建设好发展好上吾具。

图片1.png

上一篇:

下一篇:

 
版权所有:Copyright © 2012-2017 青海省市场监督管理局青海省特种设备检验所
备案号:青ICP备050000536号-1
技术支持:青海西诚电子科技有限公司