欢迎访问青海省特种设备检验所网站!
     您的位置: 首页>新闻动态>综合新闻 >> 正文
 

省特检所开展2018年度基层党组织

点击量: 创建时间:2019-03-01

省特检所开展2018年度基层党组织

组织生活会和民主评议党员

为了深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照省特检所党委统一部署,近日来,省特检所各党支部陆续开展2018年度组织生活会和民主评议党员。省特检所领导班子成员以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会。

1551402648902419.png

会前,各党支部精心组织集中学习、认真开展谈心谈话、广泛深入征求意见,扎实做好会前各项准备工作,为开好组织生活会和开展民主评议党员打下坚实基础。同时所党委委员、所纪委委员分别列席指导各党支部的组织生活会,确保工作取得实效。

会上,各党支部书记作抓基层党建工作述职报告,查摆党支部建设存在的问题;支委委员、党员分别作对照检查;严肃开展批评与自我批评,指出了问题和不足,真正达到了咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗的效果;所党委委员、所纪委委员对各党支部的组织生活会进行了点评,指出了各党支部存在的问题和不足,为下一步抓好整改落实指明了方向。

1551402910378234.png

民主评议党员工作结合组织生活会一同进行,各党支部本着客观公正的原则,结合党员日常表现,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”“不合格”四种等次,开展民主评议,对党员做出了客观评价。

1551402971850318.png

通过开展组织生活会和民主评议党员,全体党员深刻认识到强化创新理论武装的重要性,更加坚定了听党员、跟党走的信念,一致表示要以求真务实作风担当作为,把上级党组织各项决策部署落实实处,抓好组织生活会问题整改。

上一篇:

下一篇:

 
版权所有:Copyright © 2012-2017 青海质量监督管理局青海省特种设备检验所 青ICP备:青ICP备050000536号-1
电话: 传真: Email:qhweb@Foxmail.com
技术支持:青海西诚电子科技有限公司