欢迎访问青海省特种设备检验所网站!
     您的位置: 首页>新闻动态>综合新闻 >> 正文
 

省纪委驻省商务厅纪检监察组,到省特检所开展全面从严治党、党风廉政建设监督检查工作

点击量: 创建时间:2019-03-13

省纪委驻省商务厅纪检监察组

到省特检所开展全面从严治党、党风廉政建设监督检查工作

3月12日,省纪委驻省商务厅纪检监察组组长罗德拉一行5人到青海省特种设备检验所监督检查落实全面从严治党、党风廉政建设等工作开展情况,并召开了专题座谈会,省特检所所党委班子成员、各党支部书记及各部门负责人参加了会议。

1552461121846155.png

所党委书记李生刚同志从省特检所基本情况、廉政风险防控、党风廉政建设三个方面,向检查组作了有关工作汇报。随后,检查组查看了不担当不作为“回头看”专项治理工作、扎实开展集中整治形式主义官僚主义工作、2018年度民主生活会及组织生活会相关资料,并组织开展了督促责任落实谈话交流,广泛听取了所党委委员的意见建议。

会议中,驻局纪检组副组长李福德对省特检所工作提出要求:一是继续加强政治理论学习,对各项党规党纪及时学习到位,坚决执行到位;二是要进一步深化对全面从严治党的认识,深刻领会学习中纪委和省纪委各项工作新要求、新指示,切实把全面从严治党、严明纪律抓紧抓实。

最后,驻局纪检组组长罗德拉强调:一是要进一步加强党的政治建设,将党建工作与业务工作深度融合;二是中层干部要切实提高思想认识,增强廉洁自律意识,管好自己,扛起自己的责任;三是要向政治看齐,党员干部要把讲政治挂在心上,会讲党言党语,明辨是非曲直,提高政治敏锐性,在改革的浪潮中,保持清醒的头脑;四是要有风险意识,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,凡事大处着眼,小处着手。

1552461284173432.png

会后,检查组还赴检验现场调研了特种设备检验工作

上一篇:

下一篇:

 
版权所有:Copyright © 2012-2017 青海质量监督管理局青海省特种设备检验所 青ICP备:青ICP备050000536号-1
电话: 传真: Email:qhweb@Foxmail.com
技术支持:青海西诚电子科技有限公司